Семена Салата Джентиль GENTILINA
***Данный сорт подходит для выращивания Baby зелени***
Производитель семян: Италия
Семена на 100 % органические: не обработаны фунгицидами, не подвергались генной модификации, культивируются без применения синтетических удобрений и пестицидов.
Всхожесть: 98 %
Высокая урожайность.
Вариации названия: салат зеленый, салат Джентиль, салат Гентиль, салат Лолло Биондо.
Летний период для фермеров — весьма активное время. Чтобы обезопасить себя от финансовых потерь, фермер высаживает как можно больше культур, тем самым подстраховав себя.
Ранний сорт салата, который уже через месяц даст прекрасные светло-зеленые, привлекательно курчавые, нежные на вкус листья! Листья салата Джентиль — незаменимый продукт для приготовления и украшения многочисленных блюд.
Делясь опытом отметим, что данный сорт салата подходит для хорошо обустроенных теплиц зимой, и открытого грунта летом. Некоторые фермеры поставили процесс выращивания Джентиля на «конвеер»: весной (начиная с апреля) производят посев каждые 14 дней, тем самым обеспечив себя урожаем вплоть до октября! Летом частоту посева можно сократить до 7 дней.
Способность листьев салата сохранять свою внешнюю привлекательность при транспортировке давно доказана. Выращивание салата Джентиля — это стабильно высокий урожай, минимизация расходов.
Салат Gentilina — ранний, урожайный, холодостойкий сорт. Листья одинаковые, кудрявые, морщинистые, зеленые, глубоко волнистые по краям. Розетка листьев формирует круглые, мясистые, хрустящие, сочные и нежные головки хороших вкусовых качеств. Хранение длительное.
Отлично подходит к бутербродам, салатам и мясным блюдам. Все это делает данный сорт популярным в мировой кухне. Рецептом одного из многочисленных салатов, в состав которых входит салат Джентиль , мы бы хотели с Вами поделиться. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- пекинская капуста — 100 гр
- авокадо — 1 шт
- салат Джентиль — 10 гр
- лук красный — 1 шт
- помидоры черри — 200 гр
- огурец — 2 шт
- укроп — 10 гр
- петрушка — 10 гр
- рассольный сыр — 100 гр
- растительное масло — 20 мл
- соль — по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Ход приготовления:
- Промойте чательно все овощи, дайте им просохнуть
- Тонкими полосками нарежьте пекинскую капусту
- Измельчите салат Джентиль и отправьте в салатницу, вместе с пекинской капустой
- Красный лук нарежьте полукольцами
- Нарежьте огурец полукольцами, а черри разрежьте пополам, добавьте в салатъ
- Удалите косточку из авокадо, нарежьте кубиками и отправьте в салат
- Сыр измельчите руками и добавьте в салат
- Измельчите петрушку и укроп, добавьте в салат
- Посолите, поперчите по вкусу, заправьте маслом
Салат готов! Приятного аппетита!
Семена Салата Джентиль GENTILINA
Еще больше полезной информации Вы найдете в нашем Instagram!
Отзывы
Отзывов пока нет.